FC Bayern vs. Ajax: Nómina, Novedades, Horario y Señal de TV

269

FC Bayern Múnich vs Ajax: 
UEFA Champions League
GRUPO E – Jornada 2 de 6

 

El FC Bayern Múnich recibe en el Allianz Arena al subcampeón de la Eredivisie holandesa que comenzó su participación en Champions imponiéndose por 3-0 al AEK. El conjunto holandés viene de vencer al Fortuna por 2-0, donde Huntelaar pudo descansar la segunda mitad para llegar con fuerzas al duelo contra el FC Bayern. El ex ariete del Real Madrid y del Schalke tiene 35 años, pero sigue sin perder la puntería. Sus diez tantos en lo que va de temporada son prueba suficiente de que el cazador sigue con el olfato muy fino.

 

TRANSMITE: 
Fox Sports

 

HORARIOS: 
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 PM
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú 2:00 PM
✓ Bolivia y Venezuela: 3:00 PM
✓ Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 4:00 PM

 

POSIBLE ONCE INICIAL: 
Neuer
Süle – Hummels – Alaba – Kimmich
Thiago – James – Goretzka
Robben – Müller – Lewandowski

 

 

BAJAS: 
Tolisso, Rafinha y Kingsley Coman continúan sus procesos de recuperación.

 

NOVEDADES: 
Regresa a la convocatoria Leon Goretzka después de perderse en partido ante el Hertha de Berlín.

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.