Horario internacional y posible XI del FC Barcelona vs Real Madrid

67
Sergio Ramos, en un partido del Real Madrid (EFE)

FC Barcelona se mide hoy ante el Real Madrid. El equipo de Santiago Solari ha recuperado sensaciones después de haber ganado los últimos partidos, un toque de confianza que hacía falta para enfrentar a su máximo rival.

Por su parte, el club catalán viene también una gran racha de la mano de Leo Messi y Ousmane Dembélé, quien está on fire y ha demostrado que está para comandar el ataque culé los próximos años.

Estos son los horarios internacionales del partido de hoy en los principales países de Europa y América.

Barcelona vs. Real Madrid: canales y horarios en el mundo

  • Perú | 15:00 | DirecTV
  • Colombia | 15:00 | DirecTV
  • Ecuador | 15:00 | DirecTV
  • Argentina | 17:00 | DirecTV
  • Uruguay | 17:00 | DirecTV
  • Chile | 17:00 | DirecTV
  • España | 21:00 | Gol, TVE
  • Islas Canarias | 20:00 | Gol, TVE

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.