LaLiga: Horario internacional y donde ver el Real Madrid vs FC Barcelona

43
Odriozola, Reguilon and Vinicius. AFP

Real Madrid vuelve a medir fuerzas ante el FC Barcelona en el Santiago Bernabéu el día sábado, pero esta vez por La Liga.

Los culés se adelantan en 9 puntos a los merengues, este partido es la oportunidad del Real Madrid para ponerle freno al Barça y reanimar las ilusiones por ganar La Liga, de lo contrario si pierden la ventaja será prácticamente imposible de remontar.

Tras la victoria 0-3 del Barça el miércoles ante un Madrid que sufre no tener un delantero que aproveche cada oportunidad, los de Valverde llegan con los ánimos arriba dada la oportunidad de asegurar el título.

HORARIOS INTERNACIONALES Y DONDE VER EL PARTIDO:

En España, el Madrid-Barça será televisado en directo el sábado 2 de marzo a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar+), M. Partidazo UHD (canal 440 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange (canales 108-109 de Orange TV fútbol), que ofrecerán también El Clásico en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. (INFORMACIÓN DE HORARIOS: FCBARCELONANOTICIAS.COM)

País Horario Canales TV
Argentina 16:45 ESPN 2
Bolivia 15:45 ESPN 2
Brasil 16:45 ESPN Brasil
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN 2
Colombia 14:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 14:45 – 11:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
México 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:45 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 16:45 ESPN 2
Perú 14:45 ESPN 2
Puerto.Rico 15:45 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 15:45 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:45 ESPN 2
Venezuela 15:45 ESPN 2 Andino

 

Se espera un partido movido y con más oportunidades para ambos equipos, Real Madrid no jugó nada mal, más bien tuvo mala suerte de cara al arco. Esperamos que este sea el mejor partido de la fecha.

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.