PRETEMPORADA: Fecha y hora de los 3 partidos del Real Madrid por la International Champions Club

89

Real Madrid prepara motores en territorio norteamericano para iniciar la temporada en la mejor forma posible, el club blanco lleva varios días entrenando con vistas a los próximos partidos amistosos.

Y no cualquier rival, la presente edición de la ICC está conformada por importantes clubes de tres países distintos: Bayern Munich (Alemania), Arsenal (Inglaterra) y Atlético de Madrid (España).

Dichos encuentros se jugarán a finales del presente mes, partidos que causan mucha ilusión entre los aficionados del equipo blanco para así ver en acción al nuevo equipo de Zinedine Zidane.

BAYERN MUNICH VS REAL MADRID (20 DE JULIO)

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 7:00 pm.
 Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 8:00 pm.
 Argentina, Brasil y Uruguay: 9:00 pm.

REAL MADRID VS ARSENAL (23 DE JULIO)

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 6:00 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 7:00 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 8:00 pm.

REAL MADRID VS ATLÉTICO DE MADRID (26 DE JULIO)

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
 México, Colombia, Ecuador y Perú: 6:30 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 7:30 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 8:30 pm.

Comentarios Facebook

Compartir
Somos una empresa dedicada a la publicación de noticias sobre el fútbol a nivel mundial con más de 15 millones de seguidores.